SyncroCentral de Ajuda
No results found
Acessar Syncro

Desconectar o Instagram

Updated on November 3, 2026

Como

  1. Configurações › Integrações › Integrações, card Instagram Direct.
  2. Desconectar.

Desconectar o Instagram? — "As conversas já recebidas continuam no CRM."

Ao concluir: Instagram desconectado.

o card do Instagram conectado, com a ação de desconectar.

O que acontece

Fica: todas as conversas e mensagens já recebidas, e os contatos criados a partir delas.

Para: o recebimento de mensagens novas, o envio, e todas as automações de comentário.

Atenção às automações. Elas continuam cadastradas e continuam marcadas como ligadas. Quando você reconectar outra conta, elas ficam no estado ligado-sem-efeito, e a tela avisa em vermelho:

1 automação ligada não está disparando

Reconectando a mesma conta, tudo volta a valer.

Reconectar

Mesmo card, mesmo fluxo da primeira vez. As conversas antigas continuam ali.

Quando desconectar

  • Trocar a conta do Instagram da empresa.
  • Pausar o canal.
  • Encerrar a operação.

Para só parar de receber por um tempo, desligar as automações e não atender já resolve — as mensagens continuam chegando e ficam guardadas.

Veja também